Brumaire

Able was I ere I saw Elba

自我检讨——我不会真是个毒奶吧?

       晚饭时和朋友提起万劫,说想起他有的时候我挺郁闷的,生命里珍惜的东西都在一点点的离开,抓的住最后也为了“大局”放开了,她说我对二次元人物投注的感情太多了。我就和她辩解了一下,我还是喜欢过其他人的,结果她说我大概是个自带毒奶属性的人。

       虽然看过三轰的前世今生剪辑,但是一直没想过要入坑。想想我开始追剧,是因为黑了的瓜觉,结果当周瓜君就翻车了。然后我喜欢上万劫,我觉得万劫不能活着退隐总能活着沉眠时穷丹青,结果地点是对的,过程不太对。再然后接档万劫工作的九变我觉得也很有趣,然后上周她也仙山了。上周看凌花帮莫召奴的时候,感觉更喜欢她了,但是感觉不出一个月凌花也要和我再见了。大概是因为我总是喜欢上反派或者立场灰色的人物吗?感觉目前除了青阳、剑子,由于拖进度条的原因,台面上的其他正道也没什么好让人特别喜欢的特质啊。而且上周意气风发的青阳,我隐隐觉得这周五他们要翻车了。

       刚才翻自己写过的东西,发现我分析完星宿一奇是万劫的转世,三天之后就被不吃药的漫谈糊了一脸。上周的剧情还废掉了一个我的脑洞,再想想我今天因为上周令君章说过的见证写他会活下来,总不会三天后他就去陪虎胤了吧......

评论(3)

热度(1)